Donnerstag, 13. Dezember 2012

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei.....




In der Weihnachtsbäckerei
gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch
macht so mancher Knilch
eine riesengroße Kleckerei.
In der Weihnachtsbäckerei

In der Weihnachtsbäckerei




 Wo ist das Rezept geblieben
von den Plätzchen, die wir lieben?
wer hat das Rezept
verschleppt

Na, dann müssen wir es packen
einfach frei nach Schnauze backen
Schmeißt den Ofen an
ran!



"Baumkuchenstücke"




  In der Weihnachtsbäckerei
gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch
macht so mancher Knilch
eine riesengroße Kleckerei.
In der Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei

Brauchen wir nicht Schokolade,
Zucker, Honig und Succade
und ein bischen Zimt?
das stimmt.

Butter, Mehl und Milch verrühren
zwischendurch einmal probieren
und dann kommt das Ei
vorbei.


100g Zucker
200g Butter
300g Mehl
1 Ei
verkneten und ab in den Kühlschrank ca. 30min.
Bei 160°C - 15min backen

Ich habe es nicht in den Kühlschrank, sondern in eine Tortenspritze und ab aufs Backpapier.
die Kekse sind weich und knusprig. Total lecker.....









 In der Weihnachtsbäckerei
gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch
macht so mancher Knilch
eine riesengroße Kleckerei.
In der Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei

Bitte mal zur Seite treten,
denn wir brauchen Platz zum kneten
Sind die Finger rein?
du Schwein!

Sind die Plätzchen, die wir stechen,
erstmal auf den Ofenblechen,

warten wir gespannt
verbrannt.



 In der Weihnachtsbäckerei
gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch
macht so mancher Knilch
eine riesengroße Kleckerei.
In der Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei



 









sieht fast gleich aus ;o)))

Ps.: von IKEA











Und was ist mit den Stoffresten passiert....







Ein Kunstwerk meiner kleinen Tochter Celine ;o))
Danke mein Schatz....



So, und jetzt ab aufs Sofa und den Kids Pippi Langstrumpf vorlesen..

Eine schöne Weihnachtszeit euch allen,

eure 

Simone

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen