Früher musste ich immer lachen, wenn wir unseren Müttern in der Kiga oder Schule etwas vorsangen.
Heute kommen einen die Tränen, wenn die eigenen Kinder etwas vorsingen.
Aber es ist ein wunderbares, erfülltes Gefühl „Mutter“ zu sein.
Und was darf an so einem Tag nicht fehlen, natürlich, der „Muttertagskuchen“.
Gesagt getan ;o)) Man nehme 125g Butter, 175g Zucker, rührt es zu einer schaumigen Masse, fügt noch 3 Eier dazu, 250g Sahne, 200g Mehl und 2Tl. Backpulver. Fettet die Herz- und Gugelhupfform,
heizt den Backofen auf 180°C ein, und lassen den Duft des Kuchens 60min im Ofen backen….. mmmmmmm... lecker
Lässt den Herrn Franz die
Vogelscheuche am Fenster mit zuschauen,
damit alles richtig klappt.
Nach dem erkalten nach Herzenslust dekorieren wie man will.
Und am Nachmittag mit Oma, Opa, Kindern und den allerbesten
Mann den Tag genießen.
Liebe Grüße Simone
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen